Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito “Codice”) ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra politica in materia di privacy.

1. Finalità del trattamento
1.1 La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all’atto della registrazione al Servizio, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo.
1.2 I Suoi dati non saranno utilizzati, per l’invio di informazioni ed offerte commerciali, nemmeno da parte di soggetti terzi comunque facenti parte del medesimo Consiglio dei Giovani del II Municipio.
1.3 I Suoi dati non saranno utilizzati per raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenze.

2. Modalità del trattamento.

2.1 I dati personali oggetto di trattamento sono:

a) trattati in modo lecito e secondo correttezza;

b) raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con altri scopi;

c) pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti e successivamente trattati;

d) conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.
2.2 I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 5, secondo le indicazioni del Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (art.33 del Codice) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 34 del Codice) ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
2.3 Nel rispetto della normativa applicabile, è attivo un sistema di verifica antispam sulle registrazioni e gli accessi effettuati. I dati raccolti potranno essere verificati al solo scopo di individuare attività illecite, garantire la sicurezza dei dati stessi (punto 7.1.2) o contenuti non conformi alle Condizioni generali del Servizio, ma non saranno trattati o comunicati per finalità commerciali o promozionali.

3. Facoltatività del conferimento dei dati
3.1 Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione per le finalità di erogazione del Servizio (punto 1.1) rende impossibile l’utilizzo completo del Servizio offerto nell’ambito del sito web www.secondolibro.it

4. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati personali
4.1 I dati raccolti per finalità di erogazione del Servizio (punto 1.1) non saranno comunicati a terze parti.

5. Titolare del trattamento, Responsabili ed Incaricati
5.1 Il Consiglio Giovanile del Municipio II è Titolare autonomo del trattamento dei dati con sede sita in Roma, Via Dire Daua, 11, 00199.
5.2 Il Titolare del trattamento si avvale di Responsabili interni del trattamento per il raggiungimento delle finalità specificate ai punti 1.1 (finalità tecniche legate all’erogazione del servizio). È possibile richiedere la lista completa dei Responsabili al trattamento inviando una mail all’indirizzo di posta elettronica dedicato, definito al punto 6.2 della presente informativa.

6. Diritti dell’Interessato
6.1 Le ricordiamo che, in ogni momento, conserva il diritto di conoscere quali sono i dati da lei inseriti, come vengono utilizzati e qual è la loro origine, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporti al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell’art. 7 del Codice.
6.2 Per l’esercizio dei Suoi diritti le forniamo questo indirizzo di posta elettronica dedicato: info@ passpar2.it

7. Ulteriori informazioni su cookies, tecnologie similari, motori di ricerca
7.1 Cookies e tecnologie similari
7.1.1 www. passpar2.it utilizza i cookies, dei file di testo di dimensioni ridotte che vengono memorizzati sul Suo dispositivo durante la navigazione dei Servizi di passpar2.it. I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo dispositivo ed avere un durata variabile (cookies persistenti), oppure possono cancellarsi con la chiusura del browser o ancora avere una durata limitata (cookies di sessione).
7.1.2 Le funzioni principale dei cookies installati da secondolibro.it sono: (I) tecniche, vengono cioè utilizzati per migliorare costantemente il Servizio e (II) statistiche (conteggio delle visite a secondolibro.it). L’utilizzo dei cookies è inoltre legato alla necessità di rendere il sito sicuro e protetto da tentativi di sottrazione dei dati ai sensi dell’art. 31 del Codice. Inoltre, potrebbero essere attivati dei cookies specialmente concepiti per «reti sociali». Essi permettono all’utente di interagire tramite le reti sociali (funzione condividi, Facebook e Twitter). Quando una pagina contiene questo comando, si stabilisce un collegamento diretto con la rete sociale selezionata.
7.1.3 I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookies alcune delle funzionalità di passpar2.it potrebbero non essere utilizzabili.

7.2 Motori di ricerca
7.2.1 Le informazioni relative agli annunci inseriti su passpar2.it saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbero essere messe a disposizione di motori di ricerca terzi in quanto passpar2.it consente l’indicizzazione dei propri contenuti da parte di motori terzi. Nel caso in cui la pagina relativa all’annuncio sia già stata rimossa da passpar2.it, è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno. I risultati della ricerca non sono gestiti da passpar2.it.

8 Modifiche
8.1 La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte di passpar2.it, questo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra, l'informativa della privacy. I cookie utilizzati sono finalizzati alla sicurezza e alla statistica. Non sono raccolti dati sensibili. I dati ottenuti non saranno divulgati. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi